11:17 

Asy_Asy
Открой мне всю правду, не бойся меня: В награду любого возьмешь ты коня
Некоторое время назад огнелис начал тормозить, оказалось, в этот момент он "кушал" больше 3гб оперативы. Был открыт твич+не более 20 вкладок. Я с такого нехило прихуела, начала отслеживать потребление памяти. Меньше 1гб огнелис у меня ел только при первом запуске/не более трех простеньких легких вкладок. С обновлением на 57 стал есть меньше, работать быстрее, но единственное действительно ценное для меня расширение полетело и я решила снести мозилу вообще. Проблема в том, что к ней я привыкла+расширения, закладки, пароли, настройки. Загрузила Waterfox. То же самое - меньше гига при стандартном использовании не ест. Дело НЕ в расширениях, about:addons-memory показывает все в пределах нормы, ничего тяжелого вообще нет.
Либо это я не очень умная и вот такое использование памяти по гигу - норма, либо я вообще не понимаю, что происходит спасите :lol:
При этом как бы памяти-то у меня хватает, ничего не виснет-тормозит, но как-то раздражает, что браузер может использовать почти половину всей оперативки.

05:00 

lock Доступ к записи ограничен

Чеширочка
Создаю из людей произведения искусства...
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

20:15 

Некомата
Доброго времени суток. Навернулся блок питания в компьютере. Скажите, каким чуть более дешевым можно его заменить? Стоит Zalman GS2 500w(ATX 2.3, APFC, 120mm fan, 24+4+4, 6×SATA, PCI-E(8+6)).

19:44 

lock Доступ к записи ограничен

-Пернатая-
Мне клекот его заменяет молитвы.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

СТРИПТИЗ и POLEDANCE

главная