Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
02:38 

Приветсвие

Laguna Kou
strength and honor
Kadzy , добро пожаловать к нам!


@темы: Сообщество

19:34 

Подборка лучших трюков ПД в чемпионатах мира.

Laguna Kou
strength and honor
Даю ссылкой т.к. встраивание ролика куда-либо в сети запрещено автором этого видео. Хотя я и писала автору лично, и обещала сохранить все копирайты-все же запретил. велел давать только ссылкой. Так что вот, предлагаю всем желающим перейти на ю-тьюб и самим посмотреть. Но трюки и правда замечательные, подборка и нарезка, и музыка - все как на подбор. Пока эта лучшая нарезка трюков,что я видела.

перейти

@темы: Видео, Ссылки, Pole dance

10:40 

Пикантный стриптиз в образе кролика

Laguna Kou
strength and honor
Вот такой странный ролик нашла на ютьюбе...



Совсем неприличного там нет, поэтому не стала скрывать под "материалы для взрослых". Но если считаете что надо - то прикрою)

UPD Если не открывается сразу-значит закрыт от Вас самим ютьюбом и для просмотра всех подобных роликов придется авторизироваться там((

@темы: Стриптиз, Видео

08:32 

Плоский живот за 42 дня

Laguna Kou
strength and honor
Как сделать самую проблемную зону женского тела - живот – самой привлекательной? Несложно – если подобрать действенные упражнения и составить из них хорошую программу. Для вас - суперпрограмма, с помощью которой всего за 1,5 месяца несложных занятий живот станет плоским и подтянутым.



Неделя 1
Упражнение 1. Для прямых мышц живота.
Исходное положение - лежа на спине, колени согнуты, руки за головой. На счет 1-2-3 поднимите туловище, на счет 4 опустите. Сделайте 10 подходов по 30 повторений.
ВАЖНО! Не сцеплять руки в затылке (иначе тренируются мышцы шеи, а не пресса).

Упражнение 2. Для косых мышц живота.
И. п. – тоже. На счет 1-2-3 туловище, направляя его к левой ноге, на счет 4 – опустите. Повторите то же самое в другую сторону. Сделайте 10 подходов по 30 повторений.
ВАЖНО! Следить за нижним отделом позвоночника – он не должен прогибаться, он должен словно прилипнуть к полу.

читать дальше

@темы: Подготовительные упражнения

15:27 

Laguna Kou
strength and honor

@темы: Фото, Стриптиз

23:50 

УПРАЖНЕНИЕ ДЛЯ НОГ

Laguna Kou
strength and honor
Убрать с ног "объемы".



1. Ложимся на спину, ноги согнуты в коленах. Руки лежат вдоль тела. Поднимаем таз и спину до тех пор, пока не будем касаться пола только головой, плечами, локтями и ступнями. Потихоньку опускаемся на пол, постепенно опускаем спину: начиная от шеи и по пояса. (уникальное упражнение, укрепляет превосходно и ягодицы и все части будер). 20 раз

2. Встать прямо, поставив ноги на ширину плеч. Держать спину прямой, а плечи - опущенными. Сделать вдох и согнуть колени до прямого угла, как будто садишься на краешек стула. Спина при этом немного наклоняется вперед, но остается прямой. Руки поставить на бедра. Задержаться в нижней точке на секунду.
С выдохом подниматься вверх, не выпрямляя колени до конца. (Укрепляет и бедра и ягодицы). 10 раз

3. Лечь на правый бок, положив голову на согнутую правую руку. Левая рука находится перед туловищем.
Согнуть левую ногу и поставить стопу за правое колено. Сделать выдох и приподнимать прямую правую ногу, натянув носок на себя. В самой верхней точке задержаться на одну секунду. Сделать вдох и вернуться на исходную позицию. Сделать 10 подъемов правой ногой, затем повторите все с левой. (Очень хорошое упражнение на внутр. поверхность бедра). 10 раз

4. Встать с опорой на колени и ладони, при этом колени находятся точно под бедрами, локти под плечами, пальцы направлены вперед. Спину держи прямой, голову не опускай. Отведи правую ногу нахад и согни ее в колене под углом 90 градусов. На выдохе подними согнутую ногу вверх (как бы к голове) и задержись. Сделай вдох и медленно вернись в исх. положение. Сделай 10 раз с правой ногой и переходи на левую. (Задняя поверхность бедра и ягодицы).

5. Встать прямо, придерживаясь правой рукой за опору, сделай левой ногой 15 махов в сторону. При этом держи стопу расслабленной, носок тяни на себя, ногу поднимай так высоко, как можешь. Затем выполни упражнение, но придерживайся за опору левой рукой, махи выполняй правой ногой (внешняя поверхность бедра и ягодицы).

6. Хождение на ягодицах. 100 раз

@темы: Подготовительные упражнения

09:22 

Действенные средства от целлюлита

Laguna Kou
strength and honor
• Правильный рацион питания должен состоять из полезных и натуральных продуктов. Придется исключить колбасы, сосиски, чипсы и другую вредную пищу, так как она является не только основным источником жира, но и несет токсичную угрозу вашему организму.



• Вы должны употреблять продукты, которые будут очищать вас от шлаков и токсинов. Это кефир, зеленый чай, специальные добавки, купленные в аптеке, а не в непонятной лавочке.

• Выпивайте не менее двух литров жидкости в день. Утром, натощак, пейте воду с лимоном и столовую ложку оливкового масла, это поможет вывести токсины и запустить в работу кишечник.

• Употребляйте пищу, богатую витаминами. Ешьте фрукты. Они полезны не только для фигуры. Например, польза абрикосов настолько разностороння, что позволяет нормализовать множество процессов в организме. Главными помощниками в борьбе с целлюлитом станут витамины С, Е, А.

Замечательным помощником в борьбе с целлюлитом станет соковая диета. Кроме того, постарайтесь отказаться от вредных привычек.

• Еще одним помощником, точно знающим, как бороться с целлюлитом, является физическая активность. Недостаток тонуса мышечной массы является главным фактором при появлении апельсиновой корки.

Целлюлит развивается в тех местах, где мышцы наиболее дряблые. Как может бороться с целлюлитом организм, если вы не хотите ему в этом помочь? Поэтому вам физическая нагрузка - это действенное средство от целлюлита. Занятия спортом не только помогут в борьбе с целлюлитом, но и будут помогать сжигать лишние жиры.

читать дальше

@темы: Советы

12:08 

Внутренняя сторона бедра

Laguna Kou
strength and honor
Внутренняя сторона бедра - зона достаточно проблемная. И похудеть именно в нужном месте бывает нелегко.



1. Ноги расставить широко врозь. Соединить руки так, чтобы кисть правой касалась локтя левой, а кисть левой - локтя правой. Наклоняться вперед, стараясь коснуться руками пола.

2. Встань прямо. Руки положи за голову. Левую ногу согните в колене. Приседай на правой ноге 10-15 раз, затем на левой.

3. Поставь одну ногу, согнутую в колене, на стул или табурет (высотой 30-40см), другую - на пол, а руки - на пояс. Прыжком поменяй положение ног. Повтори 20 - 30 раз.

4. Ноги врозь, руки за головой. Глубоко присядьте на правой ноге, затем на левой. Повтори 20 раз

@темы: Подготовительные упражнения

16:59 

Angel and the Animal-Pole Art

Laguna Kou
strength and honor
Совместный женский и мужской полдэнс: Анастасия Скухторова и Евгений Грешилов.


@темы: Pole dance, Видео, Звёзды

11:53 

Упражнения для лопаток

Laguna Kou
strength and honor
Советы от группы Just do it!


Специальными упражнениями для лопаток можно:
• укрепить спину;
• скрыть выпирающие лопатки;
• убрать сутулость.



Такие упражнения преследуют следующие цели:
вытягивание спинного хребта;
усиление задних мышц плеч;
укрепление стабилизирующих мышц между лопатками;
снятие напряжения;
устранение торчащих лопаток.

Упражнение 1

Исходное положение: Для выполнения упражнения необходимо лечь на живот, ноги поставить по ширине плеч, руки должны быть согнуты в локтях и соприкасаться с полом.
Выполнение: Руки приподнять вверх, при этом как можно сильнее свести лопатки вместе.
Сконцентрировать внимание на напряжении верхней части спины.
При выполнении упражнения, для достижения максимального результата, туловище и руки не должны отрываться от пола.
Повторить 2-3 подхода, по 15-20 раз.

читать дальше

@темы: Подготовительные упражнения

16:31 

Советы по упражнениям для красивой груди

Laguna Kou
strength and honor
Упражнения для красивой груди




Достаточно эффективным для красивой формы груди является специальный комплекс упражнений.
1. Встать, наклониться вперед и делать движения руками, имитируя плавание.
2. Наклониться вперед, дотронуться правой рукой до левого мыска и наоборот. 15-20 раз.
3. Соединить руки над головой «домиком». Согнуть локти, зафиксировав сгиб. Поворачивать голову налево, при этом медленно отводя левый локоть назад. 15-20 раз.
4. В быстром темпе поднимаясь на носки и поочередно сменяя руки, протягивать их вверх, будто хватая звезды. «Схватив»звезду, ладонь нужно сжать в кулак. 15-20 раз.



читать дальше

@темы: Советы

11:58 

очень даже ..по -китайски)

Laguna Kou
strength and honor
Вот такой вот Джеки Чан полдэнса!


@темы: Видео, Pole dance

17:16 

"Бразильская попка" в домашних условиях!

Laguna Kou
strength and honor
Советы от группы Just do it!

Скрабы для гладкой попы



Кофейно-медовый.
Спитый молотый кофе - 3 столовых ложки, смешать с 2 ст. ложки меда и 1 ст.л. растительного масла. Полученную массу наносите на распаренную кожу и скрабьте два раза в неделю.

Солевой скраб.
Предварительно очистите кожу смесью из кефира с оливковым маслом с помощью ватного тампона. Затем обмакните тампон в поваренную соль и натирайте кожу до красноты. Смойте.

Медовые втирания.
Смешайте столовую ложку засахаренного меда с пятью каплями апельсинового или мандаринового масла. Интенсивно втирайте в кожу 10-15 минут. Вместо аромомасел можно использовать яичный желток. Смывать теплой водой.

@темы: Статьи, Советы

17:01 

Упражнения, чтобы подтянуть тело за 2 недели:

Laguna Kou
strength and honor
Советы от сообщества Just do it!



Что делать, если ваше тело не совсем в той форме, в которой бы вы хотели его видеть? Главное не отчаиваться и начать экстренный фитнес-курс, который поможет подтянуть ваши мышцы и сделает вас стройной и сексуальной.

Самое главное, с чего необходимо начать, это физические упражнения, при этом не стоит забывать про правильное питание, но ни в коем случае не садитесь на диету. Во время активных занятий спортом человек расходует значительно больше калорий, поэтому необходимо не ограничивать себя слишком сильно. Лучше всего в пищу подойдут продукты, которые содержат белок и жиры, также зеленые овощи. От углеводов необходимо отказаться, старайтесь сокращать их потребление постепенно.

Продукты, в которых содержится белок: Варенная куриная грудка;Рыба;Творог;Варенный яйца, а именно белок.

Существует и много других продуктов, в которых содержится белок, это далеко не полный список.
Теперь, что касается самих тренировок. Если вы неподготовленный человек, начинать нужно с малого. Лучше сделать меньше подходов, но с правильной техникой, чтобы заставить работать нужные группы мышц. Рассмотрим самые главные женские проблемы: ягодицы, заднюю поверхность бедра, живот, грудь и руки.

Самыми лучшими упражнениями для мышц ягодиц и задней поверхностей берда считаются приседания. Если у вас есть возможность, приседайте со штангой, но без веса. При выполнении этого упражнения обязательно следите за коленями, они не должны выходить за носки. Ноги на ширине таза, спина прямая, чуть под наклоном. Штангу закидываете на плечи и начинаете приседания до параллели с полом. Исключайте прогиб в спине, чтобы не давать нагрузку на позвоночник. Выполняйте 25 приседаний по 3 подхода. В конце каждого подхода задерживайтесь внизу на 10 секунд, это добавит еще больший эффект.

Тчитать дальше

@темы: Подготовительные упражнения

19:22 

Добро пожаловать!

Laguna Kou
strength and honor
Приветствую Brutal_Brunette , Zemnaiaindance, Сонька Золотая, Фиолетовый Фетиш!!
Располагайтесь))




на фотографии: Елизавета Марченко

@темы: Сообщество

19:10 

Pole Art - Cyborg

Laguna Kou
strength and honor
Единственный и неповторимый Евгений Грешилов


@темы: Pole dance, Видео

01:01 

Laguna Kou
strength and honor
Украшения под заказ для любителей пилона и стриппластики.
Металл: серебро/золото.




ДАЛЕЕ

@темы: Иное, Услуги

00:46 

Приветствие!

Laguna Kou
strength and honor


Blomma , [Anches] , beloved_lavy , Elen4ka , tuu tikky Добро пожаловать в сообщество, красавцы и красавицы! :)

@темы: Сообщество

14:02 

Laguna Kou
strength and honor
24 марта 2012 г. в Санкт-Петербурге, вот уже в третий раз состоится событие не имеющее аналогов в танцевальном мире, а именно Российские соревнования по Экзотическим направлениям и взрослым шоу.


АФРОДИЗИАК Чемпионаты по экзотическим танцам и взрослому шоу

"Афродизиак"- это танцевальный фестиваль-конкурс,который проводится несколько раз в год. Организатором фестиваля является Региональная Общественная Организация "Лига Танцев СПб" и Отделение экзотических направлений и взрослых шоу.

Вот конкурсные направления, которые ожидают участников и зрителей:



Эротическое-танцевальное шоу - направление, в котором возможно смешение любых современных танцевальных стилей, но с акцентированной эротической составляющей за счёт сюжета номера, провокационной или чувственной хореографии, откровенных образов и костюмов.

Go Go - импровизационное направление клубного танца в котором смешиваются различные современные танцевальные течения (jazz funk, electro, r'n'b, waaking, стрип и т. д.). Задача танцора в эротичной и динамичной форме донести до зрителя настроение музыки и создать привлекательный видеоряд, чтобы зажечь толпу. Танец только под динамичную клубную музыку и различные миксовки.

Dancehall - уличный ямайский танец, который включает в себя множество социальных танцев и обязательное отношение (attitude). Танцы иногда носят эротический характер, а иногда откровенно сексуальный подтекст. Существует несколько сотен танцев, каждый из которых носит четкое название и имеет свою технику. Так же в dancehall культуре выделяют Dancehall Queens style - это исполнение различных акробатических трюков в смеси с Booty shake.

Jazz Funk - вызывающе кричащая манерная хореография под любые треки POP музыки. Сочетание хип-хопа и эпатажных стилей как wacking и vogue: движения рук, позировка, проходки с джазовой хореографией: повороты, прыжки, затяжки… Ритмический рисунок танца очень жесткий и четкий с характерными плавными джазовыми затяжками.

Artistic pole dance - шоу на пилоне,которое в равной мере должно включать в себя владение трюковым пилоном и хореографией . Трюки и элементы должны быть не столько демонстрацией силы и выносливости,сколько быть протанцованы и уложены в музыку, смотреться с хореографией и образом на одном дыхании. Танцевальная составляющая должна быть чем-то большим, чем простое хождение у пилона или работа в партере. Наличие яркого образа,идеи в номере и продуманного костюма является обязательным. Соотношение трюков и танца должно быть 50/50.

Exotic pole dance - шоу на пилоне,демонстрирующее в первую очередь эротичную подачу танца. Висы, крутки и трюки демонстрируют не столько силу и выносливость,сколько подчёркивают чувственность и настроение музыки. Участницы должны использовать все свои чувственные и пластические возможности для соблазнения зрителей и судей, исключая обнажение и чересчур откровенные прикосновения.

Booty dance - экзотическое танцевальное направление,в основе которого лежат разные виды трясок (в основном ягодичных), booty shake - это отработка ритмических ударов ягодицами (rump shakin), пластическая работа бедер и живота (немного напоминающая belly dance,но имеющая другой ритмический рисунок) называется hip rolling. Подача должна быть чувственной и эротичной, но не агрессивной.

Reggaeton - современный клубный танец латиноамериканской молодежи. Он отражает музыкальные тенденции времени: максимальное сексуальное раскрепощение в танце, дерзость и ритмичность хип-хопа и истинно латиноамериканский колорит, заключенный в активной работе бедер и плеч.


Лучшие танцоры страны соберутся в этот день,чтобы побороться за победу, пообщаться и конечно обменяться опытом.


В номинациях профи соло заявлен денежные призовой фонд!

@темы: События, Стриптиз

17:44 

8 марта!

Laguna Kou
strength and honor
Всех участниц поздравляю с женским днем!! Пусть любимые радуют вас сегодня!


СТРИПТИЗ и POLEDANCE

главная