Laguna Kou
strength and honor
"Мы рады сообщить Вам, что 3 июня 2009 года была официально зарегистрирована Общероссийская Федерация танца на пилоне и фитнеса ( межрегиональная общественная организация танца на пилоне и фитнеса). Это первая и единственная официальная организация такого рода на территории России. Мы сделали первый шаг к тому, чтобы танец на пилоне приобрел официальный статус. МОО ТПФ является некоммерческой структурой, что даёт ей ряд преимуществ перед коммерческими фирмами и отдельными предпринимателями.
МОО ТПФ - это команда профессионалов работающих над тем, чтобы танец на пилоне не только стал популярным направлением и новым видом фитнеса, но и был признан официальным видом спорта.
Межрегиональная общественная организация танца на пилоне и фитнеса будет рада принять в свои ряды всех заинтересованных лиц и организации. В МОО ТПФ уже входят такие регионы как Москва и
Московская область, Санкт-Петербург и Ленинградская область, Приморский край, Самарская область,Краснодарский край, Ставропольский край и многие другие регионы Российской Федерации."

ВНИМАНИЕ!!!!!
ФОРМИРУЕМ РЕГИОНАЛЬНЫЕ ОТДЕЛЕНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ТАНЦА НА ПИЛОНЕ И ФИТНЕСА В СЛЕДУЮЩИХ РЕГИОНАХ:
читать дальше

ПРИГЛАШАЕМ К СОТРУДНИЧЕСТВУ ВСЕХ ЗАИНТЕРЕСОВАННЫХ В РАЗВИТИИ ТАНЦА НА ПИЛОНЕ В РОССИИ.
ЗАЯВКИ НАПРАВЛЯЙТЕ:
poledancerussia@gmail.com
rpdf@bk.ru
office@rpdf.ru

www.rpdf.ru, www.polesportfederation.ru

@темы: Реклама, Pole dance, События