Laguna Kou
strength and honor
24 марта 2012 г. в Санкт-Петербурге, вот уже в третий раз состоится событие не имеющее аналогов в танцевальном мире, а именно Российские соревнования по Экзотическим направлениям и взрослым шоу.


АФРОДИЗИАК Чемпионаты по экзотическим танцам и взрослому шоу

"Афродизиак"- это танцевальный фестиваль-конкурс,который проводится несколько раз в год. Организатором фестиваля является Региональная Общественная Организация "Лига Танцев СПб" и Отделение экзотических направлений и взрослых шоу.

Вот конкурсные направления, которые ожидают участников и зрителей:



Эротическое-танцевальное шоу - направление, в котором возможно смешение любых современных танцевальных стилей, но с акцентированной эротической составляющей за счёт сюжета номера, провокационной или чувственной хореографии, откровенных образов и костюмов.

Go Go - импровизационное направление клубного танца в котором смешиваются различные современные танцевальные течения (jazz funk, electro, r'n'b, waaking, стрип и т. д.). Задача танцора в эротичной и динамичной форме донести до зрителя настроение музыки и создать привлекательный видеоряд, чтобы зажечь толпу. Танец только под динамичную клубную музыку и различные миксовки.

Dancehall - уличный ямайский танец, который включает в себя множество социальных танцев и обязательное отношение (attitude). Танцы иногда носят эротический характер, а иногда откровенно сексуальный подтекст. Существует несколько сотен танцев, каждый из которых носит четкое название и имеет свою технику. Так же в dancehall культуре выделяют Dancehall Queens style - это исполнение различных акробатических трюков в смеси с Booty shake.

Jazz Funk - вызывающе кричащая манерная хореография под любые треки POP музыки. Сочетание хип-хопа и эпатажных стилей как wacking и vogue: движения рук, позировка, проходки с джазовой хореографией: повороты, прыжки, затяжки… Ритмический рисунок танца очень жесткий и четкий с характерными плавными джазовыми затяжками.

Artistic pole dance - шоу на пилоне,которое в равной мере должно включать в себя владение трюковым пилоном и хореографией . Трюки и элементы должны быть не столько демонстрацией силы и выносливости,сколько быть протанцованы и уложены в музыку, смотреться с хореографией и образом на одном дыхании. Танцевальная составляющая должна быть чем-то большим, чем простое хождение у пилона или работа в партере. Наличие яркого образа,идеи в номере и продуманного костюма является обязательным. Соотношение трюков и танца должно быть 50/50.

Exotic pole dance - шоу на пилоне,демонстрирующее в первую очередь эротичную подачу танца. Висы, крутки и трюки демонстрируют не столько силу и выносливость,сколько подчёркивают чувственность и настроение музыки. Участницы должны использовать все свои чувственные и пластические возможности для соблазнения зрителей и судей, исключая обнажение и чересчур откровенные прикосновения.

Booty dance - экзотическое танцевальное направление,в основе которого лежат разные виды трясок (в основном ягодичных), booty shake - это отработка ритмических ударов ягодицами (rump shakin), пластическая работа бедер и живота (немного напоминающая belly dance,но имеющая другой ритмический рисунок) называется hip rolling. Подача должна быть чувственной и эротичной, но не агрессивной.

Reggaeton - современный клубный танец латиноамериканской молодежи. Он отражает музыкальные тенденции времени: максимальное сексуальное раскрепощение в танце, дерзость и ритмичность хип-хопа и истинно латиноамериканский колорит, заключенный в активной работе бедер и плеч.


Лучшие танцоры страны соберутся в этот день,чтобы побороться за победу, пообщаться и конечно обменяться опытом.


В номинациях профи соло заявлен денежные призовой фонд!

@темы: События, Стриптиз