Комментарии
2014-06-07 в 16:30 

Breaking The Law
Вообще сбросить лишний вес и иметь фигуру - это очень правильно и я всячески поддерживаю это (мне и самому надо бы заниматься собой), но я не согласен с некоторыми пунктами.

1) Стать счастливее. Человек который сбрасывает лишний вес вынужден отказывать себе в любимой еде, должен придерживаться определённых диет, должен заниматься собой не смотря на то, есть ли на это желание или нет. А все это накапливает стресс и никак не подталкивает к счастью.
2) Помнить на все 100%. Вот это ну прям совсем глупость, я не вижу связи между лишним весом и хорошей памятью. Ну вот никакой.

2014-06-07 в 20:51 

axinya
очки яйца бумажник часы
[Painkiller], Человек который сбрасывает лишний вес вынужден отказывать себе в любимой еде, должен придерживаться определённых диет, должен заниматься собой не смотря на то, есть ли на это желание или нет. А все это накапливает стресс и никак не подталкивает к счастью.

вообще соглашусь. но есть такая фраза хорошая «Диета - лучший метод увеличения веса из всех открытых» поэтому человек, который решил сбрасывать вес, смотрит на этот процесс как на временное мучение: вот этот год я отмучаюсь, а потом опять буду кушать булки, майонез, колбаску и тд. Надо перестраивать питание от и до, на всю жизнь и учиться кайфовать от нового образа жизни)) вот тут про диеты хорошо пишет чувак: www.hudeika.ru

Laguna Kou, а у меня претензии к пункту «Стать уверенным в себе» :gigi:
на собств. примере, за собой наблюдала, когда сильно схуднула пару лет назад. Ты знаешь, по мере того как моя жировая прослойка истончалась, моя нервность увеличивалась, доходящая до паранойи неуверенность в себе, ощущ-е голых нервов без кожи. Когда была толстухой была в разы спокойнее и добродушнее. Этот жир меня как-то психологически защищал, уж не знаю как))) как лишняя одежда, рубашка. Я конечно не изменилась кардинально, характер тот же остался, но ощущение было очень яркое в процессе похудения, запомнилось

2014-06-09 в 19:42 

Лагуша
Мы перестаем бояться чудовищ под кроватью, когда обнаруживаем их внутри себя.
[Painkiller], про счастливых - я думаю, это про те случаи,когда женщины чувствуют сильный дискомфорт и нелюбовь к себе пр полноте.

а про память-да,вещь индивидуальная...у меня диеты получаются полтора раза в сто лет, но точно помню,когда долго держалась на овощах-рисе, голова была яснее.
И само ощущение более легкое,хотя наверно это индивидуально,либо от конкретной диеты зависит..

2014-06-09 в 19:45 

Лагуша
Мы перестаем бояться чудовищ под кроватью, когда обнаруживаем их внутри себя.
axinya, верю.) Ничего не скажешь-психология вещь тонкая и сугубо индивидуальная. Но одно знаю точно - что это хорошо - уметь нравится себе, здорово что у тебя это получается.)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

СТРИПТИЗ и POLEDANCE

главная